Успейте запланировать встречу с «Магнитогорским металлургическим комбинатом» на выставке MMCA 2022

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий российской черной металлургии.

pokupatelym

ПАО «ММК» является признанным лидером металлургической отрасли по разнообразию ассортимента выпускаемой продукции и по темпам технического перевооружения производства. ПАО «ММК» обладает мощной материально-технической базой для производства высококонкурентной продукции.

Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

ММК обладает опытом работы в металлургии более 85 лет и является современным, высокотехнологичным предприятием, осуществляющим масштабные программы технического перевооружения и модернизации производства, в т.ч. направленные на повышение энергоэффективности и снижение негативного воздействия на окружающую среду.

ММК является одним из лидеров российской индустрии по масштабности и глубине внедрения в производство современных информационных технологий и IT-продуктов.

ММК производит самый широкий в СНГ сортамент металлопроката с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью.

В 2017 году Группой ММК произведено 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции.

На выставке Mining & Metals Central Asia ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» представит:

Круг - Горячекатаный профиль, изготавливаемый продольной прокаткой сортовых заготовок на сортовых непрерывных станах.
Шестигранник - Производятся методом горячей прокатки сортовых заготовок на непрерывном сортовом стане.
Полоса - Горячекатаный профиль, изготавливаемый продольной прокаткой сортовых заготовок на сортовом непрерывном стане.
Квадрат - Производятся методом горячей прокатки сортовых заготовок на непрерывном сортовом стане.
Арматура - Горячекатаный профиль, изготавливаемый продольной прокаткой сортовых заготовок на сортовых непрерывных станах.
Катанка - Производятся методом горячей прокатки сортовых заготовок на непрерывном сортовом стане.

Успейте запланировать встречу с компанией на выставке Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

Посетить экспозицию предприятия вы сможете 20 - 22 сентября, КЦДС «Атакент», Алматы.

Получите билет по ссылке