28-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2023

Алматы, Казахстан

28-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2023

Алматы, Казахстан

Компания «АК-НИЕТ БУРГА»: полный спектр буровых услуг, разведки месторождений твердых полезных ископаемых

колонокjpg 4

Компания «АК-НИЕТ БУРГА» с 2005 года оказывает услуги по бурению геологоразведочных скважин на твердые полезные ископаемые во многих регионах Казахстан и за ее пределами. На сегодняшний день общий объем пробуренных метров составляет свыше 2 500 000 п.м.

В настоящий момент компания имеет в своем составе:
✅RC-10 буровых станка;
✅Колонковых/алмазных-4 буровых станка;
✅Компрессорной и вспомогательной техники-50 единиц;

Компания «АК-НИЕТ БУРГА» предлагает полный спектр буровых услуг, разведки месторождений твердых полезных ископаемых методом обратной продувки (RC-бурение) и колонковое/алмазное бурение с отбором керна, для которых характерны оптимальные технологии с точки зрения промышленной безопасности, охраны окружающей среды и эффективности работ.

ak niet burga Photo

Компания совместно с Геологоразведочным колледжем УО ВКО города Семей запустила гранты на бесплатное обучение для лучших студентов, которые в будущем хотят стать машинистами буровых установок, с последующим гарантированным трудоустройством в компании.
А также, компания «АК-НИЕТ БУРГА» открывает свои двери для практикантов — учащихся вузов и средних учебных заведений. Это обоюдовыгодное мероприятие, так как практиканты могут получить практический опыт, а компания присматривает себе перспективные кадры на будущее.

Успейте запланировать встречу с компанией на выставке Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

Посетить экспозицию предприятия вы сможете 20 - 22 сентября, КЦДС «Атакент», Алматы.

Получите билет по ссылке

  • Просмотров: 226