НТЦ «БАКОР» ПРЕДСТАВИТ КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ НА ВЫСТАВКА MINING & METALS CENTRAL ASIA 2024

Бакор рус гор 1 1

Отечественный производитель оборудования, предлагающий полный цикл отраслевых услуг НТЦ «Бакор» представит комплексные решения для горнодобывающей отрасли.

Предприятие специализируется на производстве оборудования для обогащения и фильтрации, включая фильтрующие элементы из пористой проницаемой керамики. Также в линейке продукции компании имеется оборудование для пылегазоочистки с использованием керамических фильтров собственного производства.

ORKkarelskiy okatish
Среди производимого оборудования успешно себя успел зарекомендовать керамический дисковый фильтр КДФ производства компании Бакор, в том числе поставляемый на предприятия Казахстана – это Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение и «Транснациональная компания «Казхром».
В данный момент НТЦ «Бакор» активно развивает поставки Горизонтального пресс-фильтра (ГПФ) и башенного пресс-фильтра (БПФ), а также магнитного сепаратора для фильтрации и обогащения различных суспензий. С данным оборудованием компания и будет знакомить посетителей выставки.

IMG_7031_1.jpgIMG 7562

Благодаря наличию научно-исследовательских центров компания имеет возможность изготовления оборудования под нужды заказчика. НТЦ «Бакор» предлагает комплексные решения для своих клиентов: от проведения испытаний, подбора материалов, монтажа оборудования и выхода на плановые показатели до сервисного обслуживания. Такой подход позволяет выполнять проекты «под ключ» и взять заботу о проекте на любом или на всех этапах реализации.

Продукция компании инновационная, защищена патентами и поставляется в 16 стран мира. НТЦ «Бакор» имеет статус промышленного комплекса Москвы и сотрудничает с ведущими российскими компаниями.

Запланируйте встречу с компанией уже сейчас на выставке Mining & Metals Central Asia 2024.

• 17-19 сентября 2024
  • Алматы, Казахстан

Ваш входной билет по ссылке.

Пригласите партнеров и коллег в индустрии присоединиться к вам на выставке. Поделитесь промокодом MMCQ5GGKX8