26-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

29 Сентября-
1 Октября 2021

Алматы, Казахстан

26-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

29 Сентября-
1 Октября 2021

Алматы, Казахстан

Ferronordic стала новым дистрибьютором мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik в России

Sandvik logo 260Подразделение мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik подписало дистрибьюторское соглашение с Ferronordic, в соответствии с которым компания будет отвечать за продажу дробильно-сортировочного оборудования, послепродажное обслуживание и поставку запасных частей на территории России.

Sandvik Mobile Crushing and Screening, дивизион, входящий в состав недавно созданного бизнес-подразделения Rock Processing Solutions, сообщил о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Ferronordic. Развитие и укрепление глобальной сети дистрибьюторов мобильной техники демонстрирует готовность Sandvik обеспечивать исключительный уровень региональной поддержки своих заказчиков. Для этой цели производитель выбрал профессионального и опытного поставщика, ведущего свою деятельность на международном уровне. Соглашение с Ferronordic начнёт действовать с апреля этого года.

Ferronordic является дилером Volvo Construction Equipment, а также других премиальных брендов, оказывая послепродажную поддержку продукции Volvo и Renault Trucks на территории России. Компания Ferronordic начала свою деятельность в 2010 году. Она имеет более 80 отделений по всей стране и предлагает подрядные услуги в отдельных регионах. Мобильное дробильно-сортировочное оборудование Sandvik превосходно дополняет ассортимент нового дистрибьютора, к тому же у партнёров довольно схожая клиентская база предприятий горнодобывающего и строительного сектора.

Энди МакКаллок (Andy McCullock), президент дивизиона Sandvik Mobile Crushing & Screening, комментирует: «Мы уверены, что нашли подходящего партнёра в лице компании Ferronordic, которая поможет нам укрепить позиции на российском рынке. У Ferronordic многолетний опыт и безупречная репутация надёжного поставщика оборудования и послепродажного обслуживания. Мы рады началу сотрудничества».

В свою очередь Ларс Корнелиуссон (Lars Corneliusson), генеральный директор Ferronordic, отметил: «Включив линейку мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik в наше предложение, мы значительно расширим портфель решений на территории России. Sandvik – это производитель премиальной техники, и мы возлагаем большие надежды на столь перспективное сотрудничество».

Sandvik Group – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2020 году численность сотрудников группы составила примерно 37 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 160 стран – около 86 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Solutions – одно из бизнес-подразделений Sandvik Group, мировой лидер в поставках оборудования, инструмента, запасных частей, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке породы, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей и разработке карьеров. В 2020 году объем продаж составил примерно 37 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 12,5 тыс. человек.

Sandvik Mining and Rock Solutions – участник выставки Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая пройдёт с 15 по 17 сентября 2021 года в Алматы, КЦДС «Атакент».

  • Просмотров: 156