28-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2023

Алматы, Казахстан

28-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2023

Алматы, Казахстан

Выставки Mining and Metals Central Asia и Kazcomak 2022 начинают свою работу, объединив на одной площадке 261 компанию из 23 стран

С 20 по 22 сентября в г.Алматы, на территории КЦДС «Атакент», состоятся 27-ая Центрально-Азиатская международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» - Mining and Metals Central Asia 2022 и 18-ая Казахстанская международная выставка «Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника» - Kazcomak 2022.

На площадке экспо-событий производители и поставщики оборудования, техники для добычи, обогащения, транспортировки полезных ископаемых, дорожной и строительной техники, специалисты горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов, эксперты как из различных регионов Казахстана, так и из-за рубежа встретятся для выстраивания личных контактов, обсуждения ключевых вопросов отрасли и заключения соглашений. Текущие изменения рынка и необходимость поиска новых решений для бизнеса подчеркивают важность живого общения, обмена опытом и освещения трендов ГМК Казахстана.

Экспоненты Mining and Metals Central Asia представляют 23 страны, такие как: Австралия, Австрия, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Канада, Кипр, Китай, Норвегия, Россия, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Эстония, Южная Корея, Южно-Африканская республика. На площадке выставки представлен Национальный стенд Германии, который объединит 25 производителей, представляющих инновационные технические решения для отрасли.

В числе участников выставки Kazcomak компании из Казахстана и России, такие как Ас-Ай ЛТД, Бетонные Заводы "ЗЗБО", СПЕЦ-АВТО, SUNLONG, Sevalo Engineering Machinery Kazakhstan, Kazakhstan Jinghong Engineering Machinery.

mmca22 release

По сравнению с 2021 годом число участников выставки увеличилось на 63%. 78 экспонентов от общего числа участников, а это 31%, участвуют в выставках впервые.

Деловая программа состоит из семинаров участников и трёх отраслевых конференций. В расписание выставки Mining and Metals Central Asia войдут 13 специализированных сессий, включающих конференцию по цифровым решениям для горнорудной промышленности от компании ВЕГ Центральная Азия (20 сентября).

Новый формат презентует Автономный Кластерный Фонд «ПИТ Tech Garden» – представив Технологический Марафон «Система позиционирования для ГМК», который будет направлен на поиск решений задач промышленности с целью автоматизации и усовершенствования бизнес-процессов предприятия казахстанскими ИТ, инжиниринговыми и инновационными компаниями

 21 сентября актуальные вопросы МСБ в ГМК в своих выступлениях в ходе конференции раскроют спикеры из Республиканской Ассоциации малых и средних предприятий горно-рудной отрасли Тау-Кен Казахстан. Также во второй выставочный день компания ORICA проведет конференцию, где познакомит аудиторию с лучшими практическими и цифровыми решениями собственной разработки.

Особое внимание аудитории также привлекут семинары, которые будут проходить в течение двух дней работы выставки, от экспонентов экспо-площадок: компаний REPSAMPLE, SEEQUENT, Уральский завод противогололедных материалов, K-MINE, FLSMIDTH.

Организатором событий выступает Казахстанская выставочная компания Iteca. Официальную поддержку выставкам ежегодно оказывают Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК, Акимат города Алматы, Ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий РК и другие.

 

  • Просмотров: 304