28-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2023

Алматы, Казахстан

28-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

20-22 Сентября 2023

Алматы, Казахстан

Массой 52 тонны и мощностью двигателя 502 л.с: под брендом ЧЕТРА изготовлена новая модель бульдозера

Компания «ЧЕТРА» изготовила новую модель бульдозера ЧЕТРА Т30. Сейчас машина находится на испытании на одном из угольных разрезов Кузбасса.

 

chetra news

ЧЕТРА Т30 – это уже третье поколение техники, призванное заменить в линейке бульдозеры ЧЕТРА Т25 первого и второго поколений. Машина имеет массу 52 тонны, номинальную мощность двигателя 502 л.с. На новой модели установлена инновационная трансмиссия собственного производства с двухпоточным блокируемым одноступенчатым гидротрансформатором. Для опытного образца бульдозера ЧЕТРА Т30 изготовлена премиальная кабина, управление машиной происходит при помощи всего одного джойстика. Современный диагностический дисплей позволяет контролировать основные параметры состояния техники, а система видеообзора делает работу оператора более безопасной.

На бульдозере ЧЕТРА Т30 в сравнении с Т25 увеличены масса и мощность, что ставит новую модель в одну линейку с ведущими мировыми премиальными брендами - это прямой аналог Komatsu и Caterpillar. Более того, инновационная трансмиссия позволяет добиться повышения КПД трансформатора (до 10 процентов), что обеспечивает улучшение параметров тяговой характеристики трактора и увеличение его производительности.

Успейте запланировать встречу с компанией на выставке Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

Посетить экспозицию предприятия вы сможете 20 - 22 сентября, КЦДС «Атакент», Алматы.

Получите билет по ссылке

  • Просмотров: 233